欢迎来到文山州人力资源和社会保障局网站
您所在的位置:首页 >> 就业创业 >> 企业招聘信息

中国电信股份有限公司文山市分公司招聘信息 

发布时间:2020-01-16  来源: 文山州人社局 字号:[ ] 打印 关闭

一、公司简介

中国电信股份有限公司文山市分公司,隶属于中国电信集团公司。其上级主管单位为中国电信股份有限公司文山分公司。主要经营电信通信业务,为文山市党、政、军、民提供多种综合信息服务。因公司业务发展需要,特面向社会公开招聘销售经理及智慧家庭工程师。

二、招聘原则

(一)坚持公开、公平、公正原则;

(二)坚持人岗匹配、人尽其才、竞争择优原则。

三、招聘岗位

(一)岗位需求:销售经理10人,智慧家庭工程师10人。

(二)任职要求

1.男女不限,全日制中专及以上学历,年龄在40周岁以下;

2.销售经理要求营销专业或有销售经验的优先,智慧家庭工程师要求计算机专业、通信工程或熟练掌握计算机维护的优先;

3.能熟练掌握办公所需的电脑操作;

4.有良好的职业操守,人品端正,为人诚信;

5.有良好的语言表达能力及沟通协调能力,善于处理、协调各种工作关系。

四、报名程序

(一)报名时间:2020年1月16日至1月31日。

(二)报名地点:中国电信文山市分公司六楼(文山市新闻路71号),联系人及电话:王主任,18908760080。

(三)报名方式:采用现场报名的方式,报名人员需填写《中国电信文山市分公司人员招聘报名表》。

(四)报名需提交材料:近期正面免冠1寸照1张、身份证、学历证的复印件、近期体检报告,资格审查合格,通知参加面试。

五、考试、录用程序

(一)考试方式:招聘岗位采取面试的方式进行。面试主要考评应试人员的知识水平、沟通技巧、协调能力、仪表气质等综合素质,面试总分100分。根据各岗位面试成绩由高到低按等额数进入录用程序。

(二)具体考试时间、地点待报名结束后另行通知。

六、聘用及待遇

(一)拟聘人员接到聘用通知后,必须在规定的时间内到招聘单位报到,办理有关聘用手续;无正当理由逾期不报到的,取消聘用资格。

(二)待遇:销售经理薪酬=底薪+提成,底薪1500元,上不封顶。智慧家庭工程师,农村地区试用期工资3000元,城区试用期工资1500元,试用期1—3个月,根据实际表现转正,转正后按公司岗位薪酬管理办法核发相应工资。

(三)以上人员经考核合格后,根据上级公司的要求,购买相应保险。

本次招聘最终解释权由中国电信文山市分公司负责解释。


附件:报名表.doc


中国电信文山市分公司                        

2020年1月16日