欢迎来到文山州人力资源和社会保障局网站
您所在的位置:首页 >> 就业创业 >> 企业招聘信息

云南正果农业发展有限公司招聘信息 

发布时间:2020-01-20  来源: 文山州人社局 字号:[ ] 打印 关闭

一、公司简介

云南正果农业发展有限公司,由北京正果农业发展有限公司投资设立,于2017年4月注册成立,注册资本金3000万元,打造早熟桃全产业链。

目前,公司在云南省文山市已建有2个桃产业化基地:马塘镇花庄基地,种植5个新品种桃共1067亩,2018年已开始挂果;成立合作社共建果园500亩。德厚镇石榴红基地种植6个新品种桃共1800亩。

公司秉承“公开、公平、公正;共创、共赢、共享”的核心价值。以421的模式发展产业,即以科技为支撑,种植为基础、市场为先导、物流为保障,整合土地和劳动力,形成企业和农户利益共享的平台。

公司的短期目标是建立桃产业基地,带动产业形成、发展;中期目标是形成产业化的服务和配套体系;长期目标是三产融合,乡村振兴。我公司倡导以人为本,尊贤重仕的企业文化,希望和员工共同发展、共同进步。现诚邀有贤之士加盟,与我公司共谋美好未来。

二、岗位介绍

1、果树技术员2名

岗位要求:农业院校,果树专业,土肥专业、植保等专业毕业,本科以上学历,负责果树种植、养护、管理工作,果树病虫害防护、嫁接培育等技术指导,能吃苦耐劳,具有一定的文字组织能力,能到公司基地工作。

薪资待遇:4000—5500/月

2、生产管理人员2名

岗位要求:男,大专以上学历,负责本公司桃林的日常生产管理工作,有桃林管理经验者优先,有驾照。能吃苦耐劳,认真踏实,责任心强,具备团队合作精神,服从公司安排。

薪资待遇:3000—4000/月


以上岗位一经录用,一个月内与公司订立书面劳动合同,公司提供食宿,现阶段购五险,员工生日、节假礼物或礼金,每年定期体检。

公司地址:云南省文山市马塘镇

注:有意者请将简历(注明应聘岗位)发至邮箱:554019734@qq.com

联系人:张女士

联系电话:13888016418