欢迎来到文山州人力资源和社会保障局网站
您所在的位置:首页 >> 就业创业 >> 企业招聘信息

闻泰通讯股份有限公司招聘信息 

发布时间:2020-03-23 来源: 文山州人社局 字号:[ ] 打印 关闭

闻泰科技是全球知名的4G/5G智能终端创新研发平台,业务领域涵盖人工智能(AI)、物联网(IoT)、智能手机、平板电脑、智能硬件、笔记本电脑、汽车电子等智能终端设备的研发设计和智能制造,客户群遍及全球各地,与行业大多数主流品牌保持着深度的合作关系,服务全球大部分国家和地区。

闻泰科技服务的客户均为全球主流品牌,已经与80%以上的主流品牌建立合作关系并不断深化。国际数据公司IDC、美国市场调研机构IHS和中国赛诺市场研究公司的研究数据均显示,闻泰科技连续多年出货量在全球手机ODM(原始设计制造)行业中稳居前列。

闻泰科技及下属的研发中心均为国家高新技术企业,坚持产学研相结合的方向,坚持研发先导战略,在全国建立四大研发中心,建有行业领先的研发实验室和测试实验室,具备较强的软件开发、硬件开发、专业测试等研发实力,包括人工智能(AI)、物联网(IoT)、智能手机、平板电脑、智能硬件、车联网和汽车电子软硬件产品的研发设计和智能制造。

现在的闻泰科技不仅是人工智能(AI)、物联网(IoT)、手机、平板电脑、智能硬件、笔记本电脑等产品的研发制造商,更是一个智能终端产业平台和管道。以智能终端为产业基础,以上市公司为平台,闻泰科技正在构建从人工智能(AI)、物联网(IoT)、智能终端产品研发到智能制造于一体的千亿级产业生态平台。

招聘工种:包装/组装操作工(1000人)

招聘要求:

1、年龄16-45周岁,无肺结核等可能危害他人健康等传染性疾病。

2、能够长期做,三个月以上。

工作内容:手机生产线组装、包装工作,主要为华为、小米、三星等知名手机厂商提供手机设计、生产服务。

薪资福利:

1、免费住宿,6-8人间,独立卫生间、空调、饮水机、洗衣机、热水淋浴、免费wifi/电视信号,水电均摊。

2、3个大食堂、3家清真餐厅、多家特色餐饮。菜品便宜。

3、综合工资4500-6000元。

4、两班倒,有夜班。

5、工作环境安全环保,恒温车间,坐班作业,不穿防尘服。

工作地址: 嘉兴市 南湖区

文山报名地点:文山州劳务输出有限责任公司(文山市民族村55幢4号)

联系人:李老师

联系电话:2129687、13887857881



文山州劳务输出有限责任公司                          

  2020年3月23日