欢迎来到文山州人力资源和社会保障局网站
您所在的位置:首页 >> 人社动态

文山州人力资源和社会保障局召开驻村工作队员座谈会 

发布时间:2020-11-02 10:22:21 来源: 文山州人社局 字号:[ ] 打印 关闭

  近日,文山州人力资源社会保障局在扶贫挂钩点西畴县鸡街乡太坪村召开驻村工作队员座谈会,听取驻村工作队工作情况汇报,研究驻村工作队相关工作。州人力资源社会保障局党组书记、局长胡宗红参加座谈会并提出工作要求。

  会上,太坪村党支部书记汇报太坪村近期工作情况及下步工作安排。各驻村工作队员结合自身工作实际,分别介绍近期工作情况及存在困难问题。胡宗红指出,驻村工作队队员代表着州人力资源和社会保障局开展挂钩扶贫工作,局领导及全体干部职工都在时刻关心着工作队队员工作和生活,今年我们单位在脱贫攻坚工作中受到省委表彰是大家协作实干的结果,也是大家的功劳,希望继续发扬。

  胡宗红要求,各驻村队员要调整心态,攻克难关,抓好各项工作;要树立人社干部新形象,树履职标杆、做实干标兵;要正确处理好与村干部关系,尊重村组干部,珍惜在村日子,创造和谐工作氛围。同时,要正确处理好工作和家庭关系,用心处理和克服困难,安心工作;要时刻牢记组织的要求和嘱托,严格工作纪律,自觉践行廉洁、实干的人社干部形象。

  最后,胡宗红代表局党组对所有驻村工作队队员表示衷心感谢。

图片1.png