欢迎来到文山州人力资源和社会保障局网站
您所在的位置:首页 >> 人社动态

富宁县“百日行动”现场招聘会火热 

发布时间:2021-03-02 11:26:40 来源: 文山州人社局 字号:[ ] 打印 关闭

2月28日,富宁县2021年转移就业“百日行动”现场招聘会在富州广场举办。

招聘会吸引云南神火铝业有限公司、广东瑞振科技有限公司、厦门正新实业有限公司、广西崇左市中泰工业园区等100家省内外企业参与,招聘岗位既包括管理岗、技术岗、行政岗,如经理主管、工程师、市场运营、职业教师等,也包括一线技术工人等,活动现场共提供15000余个就业岗位,工资待遇2000元至8000元不等。此次招聘会因“岗位多、工种多、待遇好”吸引3000多名各类求职者到场,共有1000人与用人单位达成初步就业意向。

活动现场,富宁县人力资源和社会保障局还提供就业创业、技能培训、社会保障、劳动维权等方面政策咨询服务,发放各类宣传材料1600余份。

21312122_副本.jpg