欢迎来到文山州人力资源和社会保障局网站
您所在的位置:首页 >> 通知公告

文山州教育体育局关于所属学校2020年公开招聘紧缺岗位教师公告有关事项的紧急通知 

发布时间:2020-03-20 来源: 文山州人社局 字号:[ ] 打印 关闭

2020年3月4日,我局通过网络发布《文山州教育体育局所属学校2020年公开招聘紧缺岗位教师公告》以来,广大考生通过网络报名应聘,招聘学校及时进行资格初审并将审核结果通过网络反馈给应聘考生。为避免疫情防控期间人员聚集交叉感染的风险,根据疫情防控工作的相关要求,现决定延期举行公开招聘紧缺岗位教师,报名时间延长至2020年4月20日,并通过文山州人力资源和社会保障局网站、文山州人民政府网站州教育体育局窗口发布《文山州教育体育局所属学校2020年公开招聘紧缺岗位教师公告(更正版)》。已报名的应聘考生资格初审结果继续有效,请应聘考生保持报名时登记的联系电话畅通,并适时关注招聘动态,应聘考生因个人通讯不畅未能按时参加招聘的,由应聘考生个人负责。

咨询电话:文山州教育体育局0876-2180556、2191809;文山州第一中学 0876-2188781;文山州工商信息管理学校 0876-2182531、2131291;文山州民族职业技术学校 0876-2197083;文山州财贸学校 0876- 2188727;文山州卫生学校 0876-2182752。

咨询时间:工作日8:30-11:30,14:30-17:30。

特此通知。


       

                                                     

                                                    

                                                             文山州教育体育局

                                                              2020年3月20日