欢迎来到文山州人力资源和社会保障局网站
您所在的位置:首页 >> 工伤认定公示

2020年文山州人力资源和社会保障局工伤认定领导小组第_02次会议集体讨论案件公示(州属) 

发布时间:2020-03-18 08:57:21 来源: 文山州人社局 字号:[ ] 打印 关闭
根据《工伤保险条例》和《文山州人力资源和社会保障局关于做好工伤保险相关工作的通知》(文人社发〔2014〕24号)文件的相关规定,现将文山州人力资源和社会保障局工伤认定领导小组2020年3月16日集体讨论的工伤认定案件情况公示如下:
序号申请人用人单位受害职工事实经过拟认定意见
1云南兴建水泥有限公司云南兴建水泥有限公司李连得      2020年02月14日15时35分左右,云南兴建水泥有限公司职工李连得在公司原配料站钢管堆放处用切割机对铁板进行切割作业的过程中,切割部位的混凝土长时间遇高温发生爆炸造成李连得受伤。文山州人民医院诊断为:右眼角膜异物、右眼角膜擦伤、左前臂异物存留、右小腿异物存留。拟予认定为工伤
2中国电信股份有限公司文山分公司中国电信股份有限公司文山分公司李奇坤     2019年12月30日15时30分左右,中国电信股份有限公司文山分公司职工李奇坤受单位安排到广南县五珠乡腊梅树村装机支撑过程中,在电杆上跳纤结束后下电杆时不慎从电杆上摔下来受伤。文山郑保骨伤科医院诊断为:腰1椎体爆裂性骨折、右殿部软组织损伤。拟予认定为工伤
3文山州人民医院文山州人民医院李佳芸    2020年02月05日07时左右,文山州人民医院职工李佳芸骑电动车上班途中,行至文山市电信大楼路段(永通桥)被一辆同向行驶的面包车撞倒受伤。文山市公安局交通警察大队认定李佳芸在此次事故无责任。文山州人民医院诊断为:左肘关节桡骨小头骨折并脱位。拟予认定为工伤
4云南向诚人力资源管理有限公司云南向诚人力资源管理有限公司熊朝仙     熊朝仙是云南向诚人力资源管理有限公司派遣到中国石油云南文山销售分公司回龙加油站的工作人员。2019年12月02日08时30分办理好交接班手续从回龙加油站骑摩托车回家途中,09时08分左右行至砚山县平远镇境内蒙铁线(蒙自-铁厂)K533+800M路段发生交通事故,事故造成熊朝仙当场死亡。砚山县公安局交通警察大队认定熊朝仙在此次事故中无责任。拟予认定为工伤
5文山云荷纸业有限责任公司文山云荷纸业有限责任公司胡绍文      2020年01月16日14时30左右,文山云荷纸业有限责任公司职工胡绍文在切纸车间(包装车间)上班过程中,因纸卡在切纸机压纸辊上用手去转动皮带轮时被三角皮带压到左手受伤。经文山郑保骨伤科医院诊断为:左手第2指远端缺失并骨质外露。拟予认定为工伤
公示时间为7日,从公示之日起计算。如对公示有异议,请向文山州人力资源和社会保障局反映,人社部门将严格为提供线索和材料的人员保密,决不以任何方式公开举报人的个人信息及举报内容等情况。
通信地址:云南省文山市华龙北路2号 邮编:663099
举报电话:0876—2136397(文山州人力资源和社会保障局工伤保险科)
文山州人力资源和社会保障局
2020年3月16日


关闭