欢迎来到文山州人力资源和社会保障局网站
您所在的位置:首页 >> 党建工作

文山州人力资源和社会保障局收看《榜样4》专题节目 

发布时间:2019-11-07  来源: 文山州人社局 字号:[ ] 打印 关闭

近日,文山州人力资源和社会保障局组织全体党员收看《榜样4》专题节目,通过优秀典型事迹,引导广大党员学习先进,对标先进,将责任扛稳、把工作做实。

3423234.jpg

《榜样4》以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表张富清、李连成、黄文秀、唐真亚、李萌、隋耀达和嫦娥四号工程党组织代表叶培建、孙泽洲、刘适等优秀共产党员的现场访谈、分享入党初心等形式,着力讲好新时代新故事,用平凡故事讲述深刻道理,用模范事迹诠释崇高理想,展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,彰显了共产党人信仰践行、心系群众、勇于担当、敢于奉献的崇高品格,具有较强的思想性和感染力,是开展主题教育的生动教材。

通过收看,党员纷纷表示,要以此次“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻体会优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,切实做到向榜样学习、向榜样看齐,结合人社工作实际,守初心、担使命,找差距、抓落实,进一步锤炼忠诚干净担当的政治品格,以实际行动做到政治绝对可靠、对党绝对忠诚。立足人社事业的本职岗位,以高度的使命感和责任感积极投身扶贫攻坚主战场,用实际行动践行初心和使命,切实把主题教育激发出的工作热情转化为推动人社事业持续向好发展的强大内生动力,为实现文山高质量跨越式发展贡献坚实力量。(机关党委供稿)