欢迎来到文山州人力资源和社会保障局网站
您所在的位置:首页 >> 通知公告

2020年文山州公安局警务辅助人员招聘补充公告 

发布时间:2020-11-02 05:15:22 来源: 文山州人社局 字号:[ ] 打印 关闭

  根据工作需要,经研究决定,我局将对2020年10月23日发布的《2020年文山州公安局警务辅助人员招聘公告》(以下“警务辅助人员”简称“辅警”)作如下补充和调整:
  一、岗位招聘条件调整
  在2020年10月23日发布的《2020年文山州公安局警务辅助人员招聘公告》基础上对部分岗位设置要求进行调整。此次调整只涉及交警支队三个勤务执法执勤岗,岗位所需条件和资质详见《2020年文山州公安局调整招聘29名警务辅助人员岗位条件设置表》。
  二、持有驾驶证笔试加分说明
  对所有持有汽车类、摩托车类驾驶证的人员进行驾驶技能专业测试,测试合格的方可加分,测试不合格的不予加分。
  三、重启报名通道
  本次补充招聘仍采取现场报名的方式进行。
  报名时间:2020年11月3日至11月5日上午8:30—11:30,下午14:30—17:00。对于10月26日—31日已经报名的考生,有需要更改应聘岗位为补充招聘公告中调整岗位设置要求且符合报考该岗位条件的,请到报名点进行更改。
此次补充招聘报名程序结束后,两轮报名考生将同步开展笔试等后续招聘流程。
  报名地点:文山市华龙北路3号(华龙湖旁)文山州公安局一楼信访接待大厅辅警招聘报名及咨询点。
  请各位考生到“文山人社网”(网址:http://wszrsj.ynws.gov.cn/)、“文山警方”微信公众号认真阅读 2020年10月23日发布的《2020年文山州公安局警务辅助人员招聘公告》中的报名流程,带齐报名所需要提交的材料。
  四、其他说明及要求
  此补充公告对2020年10月23日发布的《2020年文山州公安局警务辅助人员招聘公告》中的辅警身份及所从事工作范围、薪酬待遇、基本资格条件、不予聘用情形、报名相关程序、招考流程等不作变更。
  未尽事宜可咨询文山州公安局辅警招聘工作专班,联系人:卢高伟,咨询电话:0876—2852224

  附件1:2020年文山州公安局调整招聘29名警务辅助人员岗位条件设置表.xlsx




                                          文山州公安局
                                          2020年11月2日